标题: 陆续上传书籍与案例讨论 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-11-3 16:12     标题: 陆续上传书籍与案例讨论

各位朋友大家好!应许多网上朋友的要求,近期开始杨先生会将之前出版的一些书籍请人制作成电子版上传到网上供大家下载。第一本《国际商务游戏规则——英国合约法》已经上传到书籍下载版块。7 O+ r2 O9 I4 \/ q
; ~5 K) k" G5 B* Q# A) u4 F
关于案例讨论版块大家提出来的问题与案例,在此想提出的是由于问题中所提供的信息往往有限,所以答案也只是针对有限的信息,并且侧重在法律的大原则方面。至于真有需要解决实际问题的朋友,是一定要找专业人士并提供全部相关的文件出来才能够更好的令你们的问题得到解决。如果有想要找杨先生团队帮助你们解决实际问题的朋友们,可以在本网站上留言给管理员,并留下你们的联系方式,管理员会尽快与你们联系。谢谢!2 H8 p) p' V& `6 N

* K/ H* G" I1 H% E# }2 T" {% h管理员
作者: hujisheng    时间: 2010-11-26 04:07

非常感谢杨先生的无私奉献和管理员的辛勤工作!!
作者: 梅香袭人    时间: 2010-12-23 16:48

谢谢杨先生,还有网站管理员,祝圣诞节快乐
作者: wardrobe    时间: 2010-12-24 03:18

Thanks a lot. Wishing Mr Yang and you a happy and joyful Christmas and New Year!
作者: lamhuang    时间: 2010-12-31 16:13

杨老师曾多次提及研究英国合约法的最好方法之一是研究劳氏法律报告Lloyd's law report, 请教哪位知道在国内如何可以购买该法律报告,非常感谢!
作者: 齐元Sophie    时间: 2011-2-25 11:53

新手上路, 来报个到,希望以后可以和杨老师和同行们多多交流讨论
作者: 齐元Sophie    时间: 2011-2-25 11:55

[quote]杨老师曾多次提及研究英国合约法的最好方法之一是研究劳氏法律报告Lloyd's law report, 请教哪位知道在国内如何可以购买该法律报告,非常感谢!
6 c: u3 R+ ^  k8 v% Y% n7 J[size=2][color=#999999]lamhuang 发表于 2010-12-31 16:13[/color] [url=http://www.yangliangyee.com/redirect.php?goto=findpost&pid=120800&ptid=1844]http://www.yangliangyee.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]: N  h+ ?' \# ^: ~) R4 u

) h+ o3 C! c- K/ J# J, H: C
! l  n" {, ^8 O. m6 v/ k其实没必要买,买了也没人一页一页的看。 如果要是你需要一个两个案例的话,告诉我我帮你下好了。
作者: 齐元Sophie    时间: 2011-2-25 12:08

再问一个, 怎么上传东西?我有点好料,想借宝地share 出去。
作者: admin    时间: 2011-2-25 17:41

欢迎发表!只要发新帖就行了。但注意放入适当的板块!
作者: 齐元Sophie    时间: 2011-2-28 10:16

你好,如果是书籍呢? 好像只能传图片耶~~
作者: admin    时间: 2011-2-28 10:32

是什么格式的?如果是word或者pdf的话,应该是没有问题。你可以直接作为附件上传。平时我们上传杨先生的书籍都是附件。
作者: 齐元Sophie    时间: 2011-2-28 15:50

我在下载区想发表新帖的时候,页面显示,只有特定用户才有权限发表帖子,是这个问题。
作者: zhener0428    时间: 2011-3-10 00:17

[quote]杨老师曾多次提及研究英国合约法的最好方法之一是研究劳氏法律报告Lloyd's law report, 请教哪位知道在国内如何可以购买该法律报告,非常感谢!
% `: d7 x2 ?8 i1 Y! I5 q3 A[size=2][color=#999999]lamhuang 发表于 2010-12-31 16:13[/color] [url=http://www.yangliangyee.com/redirect.php?goto=findpost&pid=120800&ptid=1844]http://www.yangliangyee.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]" o& E! B- H8 Q- D
; w% p( v$ h! |
一套几十万,向英国出版商订购
作者: peiliurui    时间: 2011-5-28 09:56

看杨老的书让我受益匪浅啊。希望杨老多多上自己的论坛和新手们交流互动。
作者: admin    时间: 2011-5-30 13:11

杨先生会经常关注网站,而且一有完成的文章、书稿等都会第一时间发布在网站上。但是也请大家理解就是杨先生没有时间去及时回答所有的问题。另外许多热心的朋友也会参与问题的回复与讨论,希望能给大家创造一个良好的学习与交流的平台。
作者: asia1985    时间: 2011-5-31 08:38

管理员您辛苦了5 v' h7 `$ ^% O. o! x
非常感谢杨老师及其团队给大家提供这么好的一个平台
作者: 海贼王路飞    时间: 2011-5-31 13:17

[b] [url=http://www.yangliangyee.com/redirect.php?goto=findpost&pid=120439&ptid=1844]1#[/url] [i]admin[/i] [/b]+ K% G/ m9 K* i

) D: f6 e7 h$ K/ q6 _
# V, p# ^) l: K" X5 Q祝MR杨和他的网站管理团队端午节快乐!!!!!
作者: yhm278    时间: 2011-6-2 09:35

恩恩,端午快乐!
作者: FionaJoe    时间: 2011-6-2 14:23

有没有杨先生海事法的电子版呀
作者: 孤侠    时间: 2011-6-3 02:17

衷心感谢
作者: sjc1605    时间: 2011-6-19 12:32

杨先生您好:1 E1 e* t" t: R* M) N, e, F/ ^# ~
我是非科班出身的,目前在某港口做船代(卸港)而且干的时间也不长,如果可能的话我打算以后做做别的。可悲的是对于提单只及其它知识只是肤浅的了解,目前我正在看 您写的《提单及其它付运单证》受益匪浅,我不怕被贻笑大方,我以前都不知道一票货会出两套提单(贩子们一套,实际买卖方一套).一套提单出三份是怎么弄出来的?什么时候出?到最后这些提单又会落到谁的手里呢?2 C/ a4 o- P$ H( I0 t6 o0 C8 A5 _( ?
目前我只知道 货物装船后,会出装船提单,船东/承运人/船长拿大幅收据交换装船提单。发货人把一份拿到通知行去结款。拿到货款后把这份提单寄给开证行,卸港货主去开证行赎回这份提单,船到卸港时货主凭持有这份提单卸货并且交给船长,船长拿这份提单去换回大幅收据.....
* j% |0 A4 n  z; U' P" r* Z" v8 F; p% p- R我这么一算等于一套中的一份在流通,一套在船东那里,那发货人背书呢?结完款就背书吗?那一份提单跑哪里去了?是发货人留底了?还是在通知行?
/ ]1 m- A) V) r) W( S  }我在实践中遇到的有的船长不要正本提单就卸货,有的必须要正本提单才卸货,给他正本提单时,他给了我一份大幅收据和进口载货清单(正本)。以前没要正本提单卸货的都是先把货卸下来,可能是先寄存在卸港吧,把正本提单寄给船东/船长后,船长才会出一份放货指令即小提单放行!8 R% [8 x0 D- R& s1 }9 S6 m
我不想就这么稀里糊涂的干工作啊!也不想把我们公司就这么稀里糊涂的搞破产啊!这个行业半瓶水的很多,可是我这瓶水里快干涸了啊!我想了解 整个外贸/航运 的运作该去看哪方面的书籍呢?我已病入膏肓,希望前辈们给我对症下药,跪谢!
作者: sjc1605    时间: 2011-6-19 12:57

刚才忘留联系方式了 [email]SJC1605@163.COM[/email]
作者: zhouminghao2007    时间: 2011-7-5 16:44

真心的谢谢杨老师和管理员,我是在同学的推荐下找到这个网站的。知道了什么叫做无私奉献,从杨老师的身上看到了我们这些年轻人没有的东西。不光是专业知识值得我们去学习,还有怎么去做人和治学的精神都值得我们去学习。再次谢谢杨老师和管理员,辛苦了。
作者: polarisdmu    时间: 2011-7-9 22:07

杨老师好,我正在一家比较大的broker培训,整讲到航租部分,不知道能否上传《程租合约》一书的电子版供广大fans学习研讨?或者给我发一份呗[email]polarisdmu@126.com[/email]   不胜感激
作者: raymondw    时间: 2011-9-26 12:26

管理员先生,有没有杨先生最早的关于英国协会货运保险条款的书啊?
作者: admin    时间: 2011-9-26 13:01

[quote]管理员先生,有没有杨先生最早的关于英国协会货运保险条款的书啊?
/ Q$ T3 G# C& i) V( k' D[size=2][color=#999999]raymondw 发表于 2011-9-26 12:26[/color] [url=http://www.yangliangyee.com/redirect.php?goto=findpost&pid=122137&ptid=1844]http://www.yangliangyee.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]0 a* G* ?+ ?" S" t! |! D4 f) G8 f

L7 c- N' u7 c0 e) L! c2010年杨先生出版的《海上货物保险》是这方面最新的书籍,在网站上有。老版的就没有。
作者: cloudzhou    时间: 2011-12-1 10:10

thanks a lot.
作者: 海运琳    时间: 2011-12-19 13:09

管理员你好,由于市面上杨老师80年代出过的三本《杨良宜租船业务论文选编》已绝迹,不知杨老师团队手中是否有电子版,是否可以上传以供参阅?不胜感激!
作者: VincentXu    时间: 2011-12-24 20:02

祝福管理员和杨先生节日快乐
作者: admin    时间: 2011-12-24 21:03

[quote]祝福管理员和杨先生节日快乐
; I3 s5 K: a) s: O  I[size=2][color=#999999]VincentXu 发表于 2011-12-24 20:02[/color] [url=http://www.yangliangyee.com/redirect.php?goto=findpost&pid=122503&ptid=1844]http://www.yangliangyee.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]
: O- K- x, I9 B谢谢啊!也祝你圣诞和新年快乐!
作者: 伯桃    时间: 2012-3-8 09:41

一声感谢并不足够! e+ [% Q! |5 b6 C2 E4 ]- G
学好用好杨老师传授的知识
作者: zhangnian_z1625    时间: 2012-4-22 23:57

非常感谢杨老师和管理员。
作者: winner_song    时间: 2012-5-8 14:19

非常感谢杨先生!今年还来上海讲座,见到了,很兴奋!
作者: 钱春燕    时间: 2012-5-30 16:46

好像下载下来看看,可是我好像级别不够,还无法下载里面的资料来充实自己在这方面的知识哦。
作者: admin    时间: 2012-5-30 16:49

[quote]好像下载下来看看,可是我好像级别不够,还无法下载里面的资料来充实自己在这方面的知识哦。" b1 E5 u# I- h5 k7 `2 W
[size=2][color=#999999]钱春燕 发表于 2012-5-30 16:46[/color] [url=http://www.yangliangyee.com/redirect.php?goto=findpost&pid=122942&ptid=1844]http://www.yangliangyee.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]7 d: n) K* a/ X8 j* Z" k: r6 B
7 T: j5 |4 u# `# K- }
下载本网站的所有信息都不需要什么级别的要求。9 `; t& u; G+ o8 G& m3 G" `8 ?
管理员
作者: 钱春燕    时间: 2012-5-30 17:01

可是我下载不下来哦,每次到了下载页面就返回首页了。
作者: huhu778899    时间: 2012-9-5 09:27

再次感谢杨老先生的无私奉献。
作者: Aira    时间: 2012-9-8 14:21

很怀念当年听过的杨老师的课,您辛苦了~
作者: lionel2010    时间: 2012-9-10 11:33

今天是大陆的教师节,祝杨老节日快乐!!!
作者: lionel2010    时间: 2012-9-10 11:33

作者: lionel2010    时间: 2012-9-10 11:36

作者: happyfish    时间: 2012-11-29 08:36

非常感谢杨良宜先生的无私奉献和管理员的辛勤工作!希望能从这里学到更多有关海上贸易的相关法律知识,谢谢!
作者: charlesblake    时间: 2013-4-22 15:22

我有一套95年-2011年的劳氏报告,需要的话加QQ147217809,电子格式的,很巨大,我分成了50个文件。
作者: 芳名索菲亞    时间: 2013-10-14 22:57

多謝!我輩定會好好研讀
作者: yangchaonan    时间: 2014-4-25 11:11

新手来报道。旧闻杨先生大名,今日终得讨教的途径,倍感欣喜。希望可以在这里不断进步。
作者: paulkkkk    时间: 2014-7-15 14:32

感谢杨先生的无私奉献和淳淳教诲!
作者: pclpmm    时间: 2015-5-29 11:43

多谢杨导师和管理员一直无私的贡献和维护,使我广大求知若渴的青年有一个好去处,教书育人流芳百世也不过如此尔。。
作者: taoyonggang51    时间: 2016-9-7 10:46

谢谢杨老师的分享
作者: yafan    时间: 2016-10-12 15:00

[b] [url=http://www.yangliangyee.com/redirect.php?goto=findpost&pid=121114&ptid=1844]7#[/url] [i]齐元Sophie[/i] [/b]
+ A# l6 R+ O1 H
, b9 L* o7 i, A9 a* b( K0 g
" u6 Z/ Y" H5 S' A. Z# Q您好,能否麻烦您帮我推荐一个涉及多方当事人的国际商事仲裁案例?要求一方为中国当事人或者由中国仲裁庭做出的裁决?最好15年16年的。要做案例分析,苦于找不到案例。。。
作者: magicsailor    时间: 2016-12-12 11:11

希望能上到亚马逊的kindle电子书。纸质书买了不少,出差在外的时候还是带一个kindle方便。

欢迎光临 杨良宜先生个人网站 (http://yangliangyee.com/) Powered by Discuz! 7.0.0