标题: 您来自哪个行业? [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-10-17 22:25     标题: 您来自哪个行业?

请选择您从事的职业
作者: quan    时间: 2007-10-18 09:19

I'm working in (3) a law firm  in shanghai. Quan
作者: lbw    时间: 2007-10-20 11:46     标题: my profession

i am a student majoring in international shipping management from DLMU
作者: 李不言    时间: 2007-10-20 13:00

A STUDENT OF SMU
作者: 笑傲江湖    时间: 2007-10-22 03:49

A student from CUPL
作者: 狂风浪蝶    时间: 2007-10-22 20:00

i am working in pohang steel_qingdao
作者: Crystal    时间: 2007-10-23 17:38

A student from SMU
作者: rebecca5171    时间: 2007-10-23 17:42

i am a lawyer
作者: ALLEY    时间: 2007-10-23 18:12

是一学生^_^
作者: deepdeepsea    时间: 2007-10-28 12:21

偶四个职业都占了-_-b
作者: MARITIME    时间: 2007-10-31 12:39

I AM NOW WORKING FOR A SHIPPING COMPANY.
作者: 王英格    时间: 2007-11-2 09:46

对海商法非常有兴趣的老师。
作者: mcloan    时间: 2007-11-3 14:43     标题: 我是大陆高校教师

我是大陆高校教师,在XMU读国际法博士期间,听了杨先生整整两天的报告,对先生无限敬仰!
作者: sophia    时间: 2007-11-13 08:18

北京师范大学法学院学生
作者: duanqingxi    时间: 2007-11-16 01:12

您好:  我是人大的研究生,对海商法非常有兴趣,杨先生的书都快买齐了
作者: hqq0792    时间: 2007-11-16 20:19

您好! 我是在一船东公司工作。 请问您,在北京能买到杨老师的书吗?
作者: 魏水平    时间: 2007-11-17 10:40     标题: 西南政法本科毕业生

即将毕业,大四了边复习司考,边看海商法贸易之类的书。
听过杨先生两天的讲座,是关于《英国合约法》,得以瞻仰先生风采,谢谢杨老师,书均已下载,待仔细研读,希望日后可以在这方面有所成就。
作者: anbee    时间: 2007-11-18 13:49

a student from dalian maritime university
logistics engineering
作者: jiao    时间: 2007-11-18 15:05     标题: 是一名中国政法大学学生

杨老师为内地海商法海事法发展所做的努力让人非常感动,作为一名法学专业学生,我从您那里得到的不只是知识,更是一种动力与精神.谢谢您!
作者: haoblue    时间: 2007-11-28 12:58     标题: 管理员好

我在一家货代公司
作者: xiaochenlei521    时间: 2007-12-4 12:58

上海海事大学学生,现在在租船公司工作.
杨老师,谢谢您!~
作者: guohangren    时间: 2007-12-7 23:34

A student of SMU
作者: rockyu521    时间: 2007-12-9 12:44

ownr and charterer
作者: euun    时间: 2007-12-9 17:47

I used be working in a company as a assistant to the one in charge of foreign trade business. And now, I had just past the nationl legal examination held this September, and wanna be a lawyer in the future.
作者: bunbury    时间: 2007-12-16 22:02

working at a law firm in Shanghai...expected to qualify as a praticing lawyer very soon...

nice forum here, and nice to meet you guys..
作者: aaron2049    时间: 2007-12-21 18:26     标题: THANKS MR YANG!

SMU, AND THANKS MR YANG SO MUCH FOR THE LEADING OF MY CAREER!
作者: Branti    时间: 2007-12-23 13:13

我愿意永远是您的学生。现在船公司工作!
liufajin@163.com
作者: 贫贱无知    时间: 2007-12-24 22:05     标题: 我是学生

我是广东海洋大学 国际航运与贸易专业的
作者: isd95roy    时间: 2007-12-28 10:09     标题: 我是散杂货OPRS,做租船的

我是散杂货OPRS,做租船的
作者: will    时间: 2008-1-2 11:04     标题: will

我是一名学生,自己先前就觉得影响一个人一生的应该是他的思维方式,听了杨先生的面授之后,我再次确认了自己的想法,谢谢杨先生!
作者: opentvu0001    时间: 2008-1-3 12:15     标题: 4

我是大陆高校教师
作者: lb37388545    时间: 2008-1-9 13:31     标题: 天津物流公司的职员

我的msn:liubin_2007@hotmail.com

希望多结交朋友共交流感谢杨老师感谢版主
作者: blueshiny199    时间: 2008-1-10 14:36

4.中南政法的学生
作者: chinabeijingxxh    时间: 2008-1-12 17:10

4 —— a student of Renmin University
作者: rougeblanc    时间: 2008-1-14 13:04

律师事务所
作者: resjudicata    时间: 2008-1-25 05:26

I am currently a student in world maritime univ. sweden. Thanks for the efforts made to shorten the gap between common law countries such as Britain and civil law countries such as China.P.R. The chinese explanation for the shipping law here is so excellent that even a student without chinese law background is able to understand the content clearly. thank you again for your generous contribution to the academic research and practical experience in the shipping circle.
作者: elena    时间: 2008-1-30 21:11

I'm a student.
I admire Mr Yang very much.
作者: frank_he    时间: 2008-2-13 23:37

i'm a graduate from Dalian Maritime Unvi.
now, as a marine underwriter of pingan property insurance company
作者: wain    时间: 2008-2-18 14:23     标题: 船公司

船舶操作,对租船和海商法比较感兴趣。
作者: yanjuan55    时间: 2008-2-19 13:05

我在对外贸易公司工作,几年前在学校的阳光讲坛聆听了杨先生的精彩演讲,对法律,尤其是国际贸易方面的相关法律产生了兴趣,也一直想在这方面发展,只是对前途还是比较迷茫的,不过,我会慢慢走上自己想要的道路的
作者: zhonei    时间: 2008-2-25 00:13

我是一名国际经济法学专业的大学讲师,在香港进修时初次读到了杨先生的书,非常敬佩
作者: maritine    时间: 2008-3-2 14:56

a strdent from DLMU,major is International Transportation!will graduate in this coming july!come here for studing sth!thank u very much,Yang sir!B RGDS!
作者: 晓荷    时间: 2008-3-10 11:16

船东公司
作者: oumyxo    时间: 2008-3-14 16:13

我是一个学生,西南政法的本科生,听过杨良宜先生来我们学校的讲座,连续两天呀,还那么热的天,杨老师在上面讲的衬衫都汗湿了
作者: happying_0    时间: 2008-3-25 11:05     标题: 我是经纪人公司的职员

很幸运看到这个网站
作者: 苏日久    时间: 2008-3-30 18:06     标题: 西南政法大三

两年前听了杨先生两天的讲座,上学期读了几本杨老师的书,今天再一次听完杨老师两天的报告,启发甚大。
正如先生所言,思维提高才是最重要的。先生强调多读好书,学生现今便打算从先生的著作读起,必定将更有获益。
感谢杨老师的启发。希望杨老师身体健康,工作顺利。
作者: chanting    时间: 2008-3-30 22:28     标题: 我是西南政法大学学生

杨老师您好,今天听了您的讲座但由于看错了时间只听了一下午的课。没能听全您的讲座太遗憾了。但我是西南政法大学大学大三的学生,不知道明年有没机会听到您的讲座。想请问您明年是否回来西政讲座?希望能在自己毕业前再听一次您的讲座。
作者: Neil0470    时间: 2008-4-6 21:18

西北政法大学法律英语系毕业生,广东外语外贸大学法律翻译研究生,现在英国律所广州办事处工作。曾聆听过杨先生讲座,其心之切,学之广,让我们受益匪浅。
作者: 吕新会    时间: 2008-4-10 11:55     标题: 律师-近来的新体会

这几天手头有几个重大的FOSFA仲裁案件,找出杨先生的书读,与原来读的感觉明显不一样。对英国仲裁员和大律师的水平有了深刻的体会,对杨先生关于提高思维的主张深信不疑,并努力践行。西方人士在表面公证的伪装下的偏见与水平高。现在处在比较困难的时期,杨先生的教诲(本人有幸曾与先生一起吃过饭,但没有拍照留念,相信以后会有机会)使我充满信心!
作者: fanky    时间: 2008-4-12 10:53     标题: 海事大学本科学生

我现在只是海事大学一名普通的本科学生
作者: hyyandkb    时间: 2008-4-13 14:41     标题: 湖南大学研究生

先生无私
作者: brokercxy    时间: 2008-4-15 13:58

中海集团国际贸易公司,专门从事船舶买卖和租赁业务的经纪人。
作者: jianweiren    时间: 2008-4-17 12:18     标题: 海关关员

海关关员
作者: final_sq    时间: 2008-4-17 16:56

ship owner
作者: liaoqilin    时间: 2008-4-17 19:38

我是福建集美大学航海学院交通运输(国际航运管理方向)的学生,进入学校后先生大名如雷贯耳,并有幸听了先生一次讲座。非常敬仰先生。希望先生有机会能再来我们学校做客。
作者: lloyd    时间: 2008-4-19 17:09

船务公司职员,一直景仰杨教授的学识和为人,希望有更多的机会向杨教授请教
作者: 仁轨    时间: 2008-4-20 08:42     标题: 杨老师好,我来自中国工商银行

我毕业于烟台大学法学院,在校时听过两次杨老师的讲座,现在工商银行基层支行做法人客户经理,平时处理一些进出口业务,主要是开立进出口信用证及信用证项下融资业务,由于专业原因,我对信用证不太了解,杨老师的《信用证》一书确实对我帮助不小。
作者: lee987100    时间: 2008-4-21 13:39

烟台大学法学院本三学生!自大一开始求购先生著作!现已拥有若干,并时时品味先生智慧之花!五月将北上聆听先生两日的现场教诲!敬上!浙江嘉兴小生!
作者: 张健    时间: 2008-5-8 21:22     标题: 看看杨先生

我是西南政法大学大二学生
听了杨老的课,感觉视野广阔多了
谢谢杨老
作者: smartshine    时间: 2008-5-21 23:37

大家好,我毕业于SMU.
现在做期租和新造船舶经纪业务,有兴趣的可以和我联系:
zackshen@gmail.com
作者: robinson8789    时间: 2008-6-2 12:32     标题: 谢谢杨老师!

本人曾于1987年至1989年在广州航海学会跟杨老师学习国际海商法。受益终生。特此致谢!
我在美国纽约的货代行业工作了十几年了。
作者: liufei    时间: 2008-6-28 13:20     标题: 我的职业

我在浙江台州的一家外贸公司上班。我们也兼做租船业务。
作者: 12345678ko    时间: 2008-6-28 14:12

I am an employee of Maersk Broker Asia, I am doing New Building/Sale and Purchase, learnt a lot from ur books, really tks a lot for sharing.
作者: jasonlin    时间: 2008-7-17 16:00

我是从事国际船舶代理!需要不断充实自己
作者: amzhangquan    时间: 2008-7-24 22:36     标题: 来自海上

法学院学生!对国际海事贸易非常有兴趣!
作者: 米高柯里昂    时间: 2008-7-29 14:24

1物流,船舶代理
作者: seabreeze    时间: 2008-8-15 15:32

FROM COSCO
作者: zhuxiao    时间: 2008-8-25 21:03

杨老师——为中国人做出了巨大贡献!
作者: wochanel    时间: 2008-9-3 20:16

在校大专生
作者: cbzjxl    时间: 2008-10-31 21:34     标题: 职员

船舶设计
想转型成为船舶经纪人!!!
作者: EvyHung    时间: 2008-11-3 03:34

我是一名法学学子
作者: weibiao1    时间: 2008-11-3 17:19

I'm an english major who has just engaged in  an ocean shipping agency company.
作者: poppqpq    时间: 2008-11-3 19:44

I am a senior student from Shanghai Maritime University.  I am major international shipping management.
作者: tentengan    时间: 2008-11-6 13:54     标题: 2

出口公司
作者: weiwei    时间: 2008-11-7 17:09     标题: 3

3律师事务所
作者: kelvin    时间: 2008-11-19 14:23     标题: 大学生

我现在在一家货运代理公司实习,以后希望能从事散货租船业务。
09年7月份将从大连海事大学毕业。
作者: qwceo    时间: 2008-11-22 09:00

我是刚通过司法考试的实习律师!
作者: lostlain    时间: 2008-12-19 23:25

我在律师事务所工作。
作者: 3LIVER    时间: 2009-3-9 16:19

俺在一家小船东工作,做租船,俺的MSN: DLMU_2LIVER@HOTMAIL.COM, QQ:382454487!欢迎交流!
作者: kingking123    时间: 2009-11-22 16:15

一名学习国际法海商法方向的学生
作者: bizlawyer    时间: 2010-1-7 16:43

From a law firm in Nanjing.
作者: panning0455    时间: 2010-3-10 13:13

上海海事大学海商法研究生
作者: kb234    时间: 2010-4-20 12:31

我在一家船东公司
作者: shenqian    时间: 2010-4-20 22:36

中国政法大学学生
作者: BROKERHUARUN    时间: 2010-8-24 13:11

I AM A CHARTERING BROKER FORM  HUARUNSHIPPING LTD.
BUT THE BULK CARGO MARKET IS VERY BAD NOW.
作者: 纳兰福雅    时间: 2010-9-4 14:19

我是一名学生。我们老师罗胜华曾经听过您的培训,对您很是敬佩。说只有您才是真正懂海商法的人。在中国海商法的一切对于很多人来说还很陌生,所以您本来是应该安享晚年的高龄还在为中国的法律事业而奔波劳碌,我希望 自己能好好学习海商法,有所建树。让更多的人了解海商法
作者: Dylan511    时间: 2010-9-16 08:33

i am a cargo owner, graduated from DLMU
作者: metropolis    时间: 2010-10-16 14:20

集美大学航海技术本科。现在做三副,上学的时候杨老师有在我们学校做过一次讲座,还赠送了书,可惜我没拿到。
对杨老师十分敬仰!拜读杨老师的著作让我受益良多
作者: apolloask    时间: 2010-10-19 01:35

I am a student of SMU~~~
作者: ofei    时间: 2010-12-6 15:59

一名高校老师,对LC及其相关惯例非常感兴趣,写作中涉及票据法,海商法和保险法等,因此想得到杨先生的帮助。
作者: tonghanjun    时间: 2010-12-8 13:03

我是上海海事大学海商法专业的研究生
作者: hnzdlmu    时间: 2010-12-9 15:48

I'm from China MSA
作者: captainzhong    时间: 2011-1-9 18:09

杨老师的粉丝,对海商法很兴趣。船东公司。
作者: lixhecho    时间: 2011-1-19 16:42

普通的公司职员,,也是杨老师的粉丝哦,对国际经济法很有兴趣。。嘿嘿
作者: lixhecho    时间: 2011-1-19 16:42

普通的公司职员,,也是杨老师的粉丝哦,对国际经济法很有兴趣。。嘿嘿
作者: 京局津段    时间: 2011-1-20 10:34

i am an operator  in capesize fleet in cosco bulk carrier .
作者: superleexy    时间: 2011-5-3 15:02

I AM A CHARTERER BROKER
作者: eirose    时间: 2011-5-18 22:53

I  AM A STUDENT FROM JUM
作者: eirose    时间: 2011-5-18 22:56

A student from JMU
作者: 跟随    时间: 2011-5-26 12:17

律师,做过;船公司,做过;当老师,将来;将经历过的案例,介绍给有兴趣的学生听。

欢迎光临 杨良宜先生个人网站 (http://yangliangyee.com/) Powered by Discuz! 7.0.0